关于协会

最新加入的会员:

 您当前所在位置: 首页  > 关于协会 > 协会简介

江西省医疗器械行业协会

jiangxi Association for equipment industry

江西省医疗器械行业协会成立于2010年3月,是在江西省民政厅注册的独立社团法人,协会由全省范围内从事医疗器械生产、经营、医疗卫生使用单位及技术支撑机构在自愿参加的基础上组成的行业性、非营利性的社会团体。

 

协会目前有会员单位189家,理事单位75家,常务理事单位65家,副会长单位30家,常务副会长单位1家,会长单位1家,省市级医院60余家。协会秘书处为常设机构,并设有事业部、会展部部门。

 

协会的宗旨是:遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,代表会员单位的共同利益,维护其合法权益,反映会员单位的愿望和要求,传达贯彻政府的方针、政策和法律法规,加强与政府之间的联系。协会将充分发挥桥梁纽带作用,不断提升服务水平,加强行业自律,遵纪守法促发展,广泛开展内外交流,促进全省医疗器械行业的健康发展。

 

协会愿与各相关行业和兄弟协会加强联系,相互促进,为努力建设“功能服务型、管理自律型、人才复合型、服务网络化、手段现代化、具有广泛公正代表性”的现代化医疗器械行业协会做出贡献!

版权所有:江西省医疗器械行业协会 赣ICP备10201321号
地址:南昌市洪城路778号 星河国际公寓楼A座27楼邮编:330006 电话(传真):0791-88858630 电子信箱:jxamdi@163.com
南昌网站建设汉邦互动