会员之窗

最新加入的会员:

 您当前所在位置: 首页  > 会员之窗 > 会员介绍
江西丰临医用器械有限公司
2014年09月24日 | 点击数:5189 | 【】【】【

       江西丰临是由江西丰源电力(集团)有限公司投资组建的股份制企业。属下两大公司:丰临医用器械和丰临医疗科技股份;其中,丰临医用器械始建于上世纪八十年代末(原国营赣东医用器械厂),一九九八年由江西丰源集团收购后进行重组改制而成的一家专业研发、生产、销售医疗器械产品及服务的企业,是中国最早的一次性医疗器械及关联产品的制造商之一,经过二十年的努力积累了一支涉及专业宽泛的高素质人才队伍,拥有科学的医疗器械经营理念。江西丰临医疗科技股份位于江西省丰城市丰城工业园区内,占地237亩,一期新建净化厂房、办公楼、研发中心及生活配套设施等总建筑面积18000㎡,从事介入和微创急救类医疗器械产品生产、销售,以及配套设备的研发。

       目前,江西丰临总占地面积350亩,拥有十万级净化车间20000㎡,并于2010年6月投资亿元进行二期厂房建设,增加十万级净化车间15000㎡。公司主要生产一次性使用输注类、检验分析类、护理类、呼吸麻醉类等系列产品。

       2004年率先在同行中通过了德国莱茵技术公司的ISO9001/ISO13485质量体系认证和产品质量CE认证,通过遍布国内外的营销系统将产品销往国内各类医疗机构并出口东南亚、欧盟等发达国家。

       公司致力于开发制造最高标准的医疗产品,以完善社会对医疗保健越来越高的需求,运用广博精深的科学技术,使医疗过程更人性化、更轻柔和最大限度地缓解医疗处置过程中的痛苦和不适,以帮助人们更完美地享受生命。

网址链接:http://www.flin.cn/

分享到: 更多
版权所有:江西省医疗器械行业协会 赣ICP备10201321号
地址:南昌市洪城路778号 星河国际公寓楼A座27楼邮编:330006 电话(传真):0791-88858630 电子信箱:jxamdi@163.com
南昌网站建设汉邦互动