行业动态

最新加入的会员:

 您当前所在位置: 首页  > 行业动态 > 产品介绍
直管型胸主动脉覆膜支架系统获批上市
2022年02月23日 | 点击数:3141 | 【】【】【
  近日,国家药品监督管理局经审查,批准了上海微创心脉医疗科技(集团)股份有限公司生产的创新产品“直管型胸主动脉覆膜支架系统”注册。
   该产品由自膨胀的覆膜支架和输送系统构成。覆膜支架由聚酯膜通过聚酯缝合线与多段自扩张的镍钛合金支架段缝合而成。覆膜支架的远端为有孔覆膜设计,用以撑开主动脉真腔,利于主动脉的重塑。同时,可以保持远端分支血管的通畅,以降低术后脊髓缺血导致的截瘫发生率。另外大锥度的覆膜支架设计能更好的顺应人体血管渐细的形态。该产品的输送系统由锥形头、内管、外管、手柄等零部件组成,用于实现覆膜支架在人体内的导入和释放。输送系统的低外径降低了系统入路血管直径要求,使得支架更加容易推送至病变血管位置,减少了手术创伤以及因下肢缺血风险带来的并发症。
   该产品用于治疗Stanford B型主动脉夹层的患者,预期让更多的主动脉夹层患者受益。
   药品监督管理部门将加强该产品上市后监管,保护患者用械安全。

  (来源:中国食品药品网)
分享到: 更多
版权所有:江西省医疗器械行业协会 赣ICP备14005658号-1
地址:南昌市洪城路778号 星河国际公寓楼A座27楼邮编:330006 电话(传真):0791-88858630 电子信箱:jxamdi@163.com
南昌网站建设汉邦互动